Ультрамэн Орб: Первоначальная сага - трейлер
21:13
Ультрамэн Орб: Первоначальная сага - трейлер
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Nyarley 15.12.2016 Просмотры: 390
Итак, сразу по завершении сезона Орба на Amazon Prime стартует 12-серийный спин-офф про этого героя. Он расскажет нам о прошлом Гая и Джагглера и о том, как началось их соперничество.

 






На далёкой планете О-50 двое молодых людей - Гай и Джагглер - обнаруживают яркое сияние, которое искало человека, обладающего качествами воина света. Сияние наделяет Гая способностью превращаться в Ультрамэна Орба. Используя эту силу, Гай и Джагглер пытаются защитить вселенную от армии космических демонов Безельб, которой управляет таинственный доктор Сайки.

 






Куренай Гай (Исигуро Хидео).

Молодой человек, получивший меч Орбкалибур и способность превращаться в Ультрамэна Орба. Юный воин света, живущий под девизом "не причинять никому вреда, не заставлять никого грустить", сражается против доктора Сайки. 

 






Джаграс Джагглер (Аояги Такая).

Элитный воин-мечник, использующий стиль Змеиного Духа. Хотя его навыки были такими же высокими, как и у Гая, свет избрал не его. Поэтому он раздражается, когда Гай начинает говорить о своих идеалах, но несмотря на это помогает ему на службе.

 






Королева Аматэ (Фукуда Саки).

Молодая королева планеты Канон, унаследовавшая особую кровь, которая течёт только в жилах женщин и хранит в себе силу превращения в Бога Войны. Она всегда ищет мирные решения, даже когда все её генералы настаивают нанести удар по доктору Сайки.

 






Синра (Маэкава Ясуюки)

Капитан королевской стражи, поклявшийся в верности королеве Аматэ. Его старший брат служил бывшему королю, и теперь Синра хочет продолжить его дело, служа королеве. Он направляется на планету Зайн, где расположена база Сайки. Под его началом служат наёмники Рикка и Микото.

 






Райго (Эноки Такааки).

Генерал сил обороны планеты Канон. Он настаивает на нанесении удара по приближающемуся рою космических демонов, управляемых Сайки. Он уважает Аматэ за её способность превращаться в Бога Войны, в котором он видит последнее оружие планеты Канон.

 






Сайки (Мотоя Идзуми).

Учёный с планеты Лейф. Он способен контролировать армии Безельба, вступая в резонанс с их королевой. Его цель - создание вселенной без войн путём лишения всех живых существ собственной воли при помощи яда Безельба.



Также в сериале появятся Ультрамэн Дайна и Ультрамэн Космос (Цуруно Такеси и Сугиура Тайё).



Цуруно Такеси исполнит опенинг сериала, а Сатори Сираиси - эндинг.



Спин-офф стартует 26 декабря на Amazon Prime на еженедельном базисе и будет доступен для просмотра с английскими и немецкими субтитрами.


Похожие материалы