Трейлер сериала «Токийский отель вампиров»
16:40
Трейлер сериала «Токийский отель вампиров»
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 24.04.2017 Просмотры: 458

В прошлом году сервис Amazon Video Prime объявил, что собирается показывать эксклюзивные, снятые специально для них сериалы. Вместе с “Камен Райдер Амазонами” и “Ультраман Орб: Ориджин сагой” были заявлены пара десятков тайтлов самых разных жанров - комедии, драмы, романтика, детективы, документальные... Из фантастики там были еще “Космическая работа: служащие против инопланетян” режиссера Фукуды Юичи (вышел прошлой осенью) и “Токийский отель вампиров” Соно Шиона, дата выхода которого объявлена сейчас.

Эпатажный японский режиссер Соно Шион снимает по большей части фильмы. Прошлой его работой в формате сериала был “Эй, да он экстрасенс!” (2013), тоже фантастика, снятая по манге. И вот новый сериал, фантастический триллер по оригинальному сценарию.

Обычная девушка Манами получает на свой 22-й день рождения приглашение на гокон (вечеринку-свидание) в шикарном отеле “Реквием”. В разгар веселья хозяева вечеринки и таинственный организатор, Ямада, объявляют что сейчас мир будет уничтожен, а собравшиеся здесь молодые люди оставлены на развод, как будущая пища для вампиров. Однако некая “К”, обладающая суперспособностями, с этим не согласна. И начинается суровая битва на выживание между людьми и вампирами...

Роль “К” исполняет известная актриса Кахо (Май в “Гамере - Маленькие герои”), которая уже снималась у Соно Шиона в “Эй, да он экстрасенс!”. Роль Манами досталась молодой актрисе Томитэ Ами, протеже режиссера. В роли Ямады - Мицушима Шинноске, также весьма известный актер, младший брат Мицушимы Хикари (которая Элли в “Ультрамане Максе”).

Съемки проходили как в павильонах студии Nikkatsu, так и на родине вампиров - в Румынии, в историческом замке князя Влада Дракулы и близлежащих соляных шахтах, специально оборудованных для туристов. Премьера сериала состоится 16 июня этого года, все 9 эпизодов станут доступны на видеосервисе Амазон сразу.



Похожие материалы