Режиссёр фильма «Мстители: Война Бесконечности» про возможность появления в фильмах персонажей из сериалов
16:11
Режиссёр фильма «Мстители: Война Бесконечности» про возможность появления в фильмах персонажей из сериалов
Категория: Западное Кино и Сериалы Автор: ГилИкс 22.03.2018 Просмотры: 207

Один из режиссёров триквела Мстителей (а также двух сиквелов Капитана Америки), Джо Руссо, в одной из интервью поделился своими мыслями про возможность появления в фильмах Марвел персонажей из сериалов c ABC и Нетфликса:

«Мы рассматривали этот вопрос, но проблема в том, что у нас уже есть по меньшей мере шестьдесят персонажей, которым нужна роль в истории. Общаться одновременно с Тайкой Вайтити (прим: режиссёр фильма «Тор Рагнарёк»), Райаном Куглером (прим: режиссёр фильма «Чёрная Пантера»), Скоттом Дерриксоном (прим: режиссёр фильма «Доктор Стрэндж»), Пейтоном Ридом (прим: режиссёр фильма «Человек-Муравей») и Джеймсом Ганном (прим: продюсер триквела Мстителей и режиссёр обеих частей фильма «Стражи Галактики») тяжело и без включения в расчёт шоураннеров и телевизионных команд. Кроме того, у них абсолютно другое руководство. Так что фактически это невозможно. Наша задача – сфокусироваться на кино-стороне вселенной и подготовить достойную кульминацию»

Для фанатов сериалов новости не самые вдохновляющие, но в конце концов ситуация может измениться в любой момент.

А посмотреть на «кульминацию» третьих Мстителей мы сможем уже 3 мая 2018 года, когда фильм «Мстители: Война Бесконечности» появиться в кинотеатрах.


Похожие материалы