Прогулки с Ультра-монстрами продолжаются!
22:02
Прогулки с Ультра-монстрами продолжаются!
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 29.05.2017 Просмотры: 279

Эта новость не совсем о токусацу, но имеет непосредственное отношение. «Прогулка с Ультра-монстрами» - туристическое шоу, знакомящее зрителей с достопримечательностями различных регионов Японии. Фишка в том, что ведущими этого шоу являются пришелец Мефилас и другие монстры из цубураевских току-сериалов, которые тут совсем не злые, а живут среди людей, как это уже было в сериале “Ультра Зона”

Мефилас является постоянным персонажем, а еще двое кайдзю сменяются после каждой пары эпизодов. Втроем они путешествуют по городам и весям, обозревая всякие диковинки, будь то культурные памятники, или блюда местной кухни (да, практически то же, чем занимаются местные герои, только в масштабе всей Японии). Должен также обратить ваше внимание на первую картинку ниже, где троица кайдзю рядом с памятником. Кто не знает, это Тора-сан, знаменитый киноперсонаж, также колесивший по Японии, и не сходивший с экранов целых 26 лет (с 1969 по 1995, каждый год по паре фильмов). Хочется верить, что и Ультра-кайдзю продержатся не меньше )

Пилотный выпуск был показан 2 августа 2014 года, и так понравился зрителям, что с мая 2015 года это шоу стало регулярным на канале Fuji TV One. Выходит по одному получасовому эпизоду в месяц, 12 эпизодов - год, составляют сезон. Таким образом, в апреле этого года закончился второй сезон, и в этом месяце стартовал новый, третий. Причем в отличие от первых двух, третьему сезону предшествует дополнительный часовой спецвыпуск, показанный 21 мая (хотя нет, пилот ведь тоже можно считать спецвыпуском, и он тоже часовой продолжительности). Однако Fuji TV One - это кабельный канал, доступный не всем. Но на этот счет можно не беспокоиться, поскольку каждые несколько месяцев выходят DVD, содержащие все показанные выпуски.

К слову, озвучивают всех кайдзю популярные актеры из комедийного трио “Токио-03” - Какуто Акихиро, Иидзука Сатоши и Тоёмото Акинага.



Похожие материалы