Пополнение состава
21:47
Пополнение состава "Защитников" от Марвел!
Категория: Западное Кино и Сериалы Автор: ГилИкс 01.11.2016 Просмотры: 201
Сериал Защитники совместного производства Марвел и Нетфликса, пополняется персонажами! Масштабный кроссовер соберёт четырёх героев так называемого "Нетфликсовского Марвела": Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Стального Кулака, каждый из которых предварительно получил свой собственный сериал на Нетфликсе.



Сейчас про сериал известно немного. Выйдет он в 2017-м году (предположительно осенью) - после выхода сольного сериала последнего из не показанных на сегодня членов команды, Стального Кулака.



Известно также, что злодея сериал сыграет колоритная Сигурни Уивер, известная широкой общественности прежде всего по квадрололгии "Чужих", а злодеями кроссовер-сериала выступит группа "Рука" (анг. Hand), успевшая до этого засветиться в первом сезоне Сорвиголовы и побыть злодеями его же второго сезона.

Помимо героев, появятся также детектив Мисти Найт (из Люка Кейджа) и Карен Пейдж (из Сорвиголовы).



И вот свежие новости дополняют состав сериала ещё тремя персонажами из сериалов. Ими станут: давний друг и бывший напарник Мэтта Мёрдока (Сорвиголовы) Фогги Нельсон, его новый босс и знакомая Джессики Джонс Джери Хогарт, а также напарник Джессики Мальколм Дукасс.



Таким образом каст сериала собирает практически всех важных персонажей из прошлых сериалов Марвеловского Нетфликса.



Ждём, надеемся, верим.





Похожие материалы