Объявлен тайм-слот для телевизионной версии Justy Wind
18:01
Объявлен тайм-слот для телевизионной версии Justy Wind
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 10.12.2016 Просмотры: 387
Фансервисное токусацу “Ninja Tokusou Justy Wind” снимается с 2007 года, скоро франшизе исполнится 10 лет. Видимо в честь этой даты они решили расширить аудиторию, и выпустить сезон на телевидении. Об этом стало известно еще два месяца назад, но тогда было еще неясно, в какое время и на каком канале будет выходить сериал.
 
 

Вчера в сеть был выложен опенинг телевизионной версии, и официально объявлена дата премьеры - 7 января 2017 года. Как и ожидалось, сериал будет выходить по субботам в 7:30 утра на канале Chiba TV. То есть в том самом таймслоте, где сейчас идет шестой сезон Яцуруги. Можно предположить, как будет распределяться этот слот в следующем году: в первом квартале - Джасти Винд, во втором квартале - Спаркл Зет, в третьем квартале - Райденмару (хотя концовка второго сезона не предполагает продолжения, мне кажется они что-нибудь придумают), и в четвертом квартале - новый сезон Яцуруги.

 
 

Джасти Винд - это токусацу в жанре “сёдзётай”, в нем рассказывается об отряде девушек-нинзя, сражающихся со злодеями (по названию и дизайну героинь нетрудно догадаться, что первоначально это было подражание Харрикенджерам). За десятилетие было выпущено на видео семь различных историй и гайденов об их приключениях, состав команды постоянно менялся. Судя по трейлеру, телевизионный сезон основан на последнем из видео-выпусков - “Tsuiseki! Gonin no Villains” (Преследование! Пятеро злодеек), с теми же персонажами. Вероятно даже что это будет не продолжение, а перемонтированная и прошедшая цензуру версия того же сюжета. Ну, вы же понимаете, фансервисное видео с девушками-героинями - это совсем не то, что можно показать по телевидению в детское время. (Была малюсенькая надежда, что они найдут ночной тайм-слот, типа того на котором выходит Гаро, но увы).

 

 

И напоследок посмотрите, какие в этом сериале кавайные злодейки. Право, они даже симпатичнее героинь.

 



Похожие материалы