Объявлен каст фильма “Клинок бессмертного”
19:44
Объявлен каст фильма “Клинок бессмертного”
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 08.11.2016 Просмотры: 301

Самурайская фэнтези-хоррор манга Самуры Хироаки “Mugen no Juunin” (буквальный перевод - “Бесконечно живущий”) пользуется большой популярностью, отмечена призами различных фестивалей, и издана во многих странах, помимо Японии. В американской версии она называется “Blade of the Immortal” (“Клинок бессмертного”).





В 2008 году по манге было снято 13-серийное аниме, а сейчас вот в производстве находится лайв-экшен фильм. Снимает его Миике Такаши, один из самых известных и неординарных японских режиссеров. Можно ожидать реки крови, благо оригинал это предполагает.





Действие происходит в эпоху сёгуната Токугавы. Самурай-ронин Манджи, когда-то убивший многих славных самураев, раскаялся в своих грехах, и хочет упокоиться с миром. Но не тут-то было. В крови Манджи живут черви-симбиоты, которые лечат его, заживляют любые раны, и даже приращивают отрубленные части тела. Технически говоря, Манджи бессмертен. Поэтому он обещает старой колдунье убить 1000 негодяев, чтобы та избавила его от проклятья бессмертия. Роль Манджи исполнит суперзвезда японского шоу-бизнеса Кимура Такуя.





В своих странствиях Манджи встречает молодую девушку, Асано Рин. Она хочет отомстить за смерть своих родителей, и нанимает Манджи в качестве телохранителя. Так Манджи и Рин оказываются вовлечены в противостояние двух тайных группировок, Итто-Рю и Мугай-Рю, владеющих секретными техниками. Роль Рин исполнит 19-летняя актриса Сугисаки Хана.





Роль антигероя, лидера группировки Итто-Рю, досталась хорошо нам известному Фукуши Соте. После роли Гентаро в Камен Райдере Форзе он хорошо так пошел вверх, став востребованным дорамным актером. Партнерами Фукуши в этом фильме, помимо суперзнаменитости Кимуры, будут также звездные актеры Ямадзаки Цутому, Китамура Кадзуки, Тода Эрика, Курияма Чиаки, Ичихара Хаято. В прочих ролях - Мицушима Шинноске, Танака Мин, Ичикава Эбидзо.





Премьера фильма состоится 29 апреля 2017 г.

 



Похожие материалы