Новый сезон “Экстремальной серии” официально подтвержден!
18:00
Новый сезон “Экстремальной серии” официально подтвержден!
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 22.12.2016 Просмотры: 230

Тайваньская телевизионная франшиза Zhong Ji Xi Lie (終極系列) снимается с 2005 года, и пользуется неослабевающей популярностью. Показ восьмого сезона завершился в сентябре этого года, и сразу же появились слухи о возможных вариантах продолжения. Теперь мы получили официальное подтверждение - на прошлой неделе начались съемки сезона под названием Zhong Ji San Guo - “Экстремальное Троецарствие”. Как следует из названия, действие этого сезона будет происходить в Серебряном мире, который был показан нам в третьей части франшизы - сезоне 2009 года с таким же названием. Однако в официальном анонсе говорится, что это будет не продолжение, а римейк третьего сезона. До сих пор все сезоны имели единую сюжетную линию. Каким образом туда впишется римейк - это вопрос. В третьем сезоне таймлайн Серебряного мира был искажен из-за вмешательства пришельцев из Железного мира. Нам могут сказать, что после устранения помех таймлайн вернулся к оригинальному (подобно тому как это произошло в Золотом мире между четвертым и пятым сезонами). Или же римейк объявят неканоном, вне серии,  а официальным девятым сезоном станет новый, о котором уже появились слухи - прямое продолжение пятого и восьмого сезонов...





Теперь самое интересное - подробности о касте. Со времени третьего сезона прошло 8 лет, и хотя многие из тех актеров еще активны, видимо их сочли слишком старыми для главных героев. Поэтому каст поменялся если не на 100%, то на 99 точно. Основные роли, весьма ожидаемо, исполнят члены популярных эстрадных групп SpeXial и A’N’D.



 


Мужские роли:



Хуан Вэй Цзинь 黃偉晉 (Вэйн из SpeXial) исполнит центровую роль Лю Бэя. Вэйн появлялся во всех сезонах франшизы, начиная с пятого. Его роли - Чжи Гэ в Золотом мире, Е Шэн в Железном мире, Да Вэй в Медном мире. Только в Серебряном мире у него не было воплощения, вот теперь будет.



Линь Цзи Хун 林子閎 (Сэм из SpeXial) исполнит еще одну главную мужскую роль - Гуань Юя, первого из пяти Тигров-Генералов. Ранее во франшизе он играл Вань Цзюня в Золотом мире и Сян Мина в Медном мире.



Ма Чжэнь Хуан 馬振桓 (Эван из SpeXial) исполнит роль Чжао Юня, одного из пяти Тигров-генералов.



И Бо Чен 易柏辰 (Ян из SpeXial) исполнит роль Ма Чао, одного из пяти Тигров-генералов.



Цзинь Чжун Си 金中西 исполнит роль Чжан Фэя, одного из пяти Тигров-генералов.



Чжан Хэ Мин 張賀茗 исполнит роль Хуан Чжуна, последнего из пяти Тигров-генералов. (Интересно, что в третьем сезоне роль Хуан Чжуна исполнял Вэс, текущий лидер группы SpeXial, который также играл ведущие роли в пятом, шестом, седьмом и восьмом сезонах франшизы, но в новом сезоне его почему-то оставили за бортом. Хотя, он же будет исполнять музыкальную тему.)



Чу Цяо 楚喬 исполнит роль Цао Цао.



 


Женские роли



Хань Чжун Юй 韓忠羽 (Юнис из A’N’D) исполнит роль Сяо Цяо.



Чэнь Ин Янь 陳盈燕 (Лусия из A’N’D) исполнит роль Ся Хоучжи (не припоминаю такого персонажа в третьем сезоне).



Чжао Яо Кэ 趙堯珂 исполнит роль Дяо Чань.



Чэнь Ши Минь 陳詩敏 исполнит роль Сунь Шансян.



 


Почему я сказал, что каст поменялся не на 100% ? Да потому, что также подтверждены эти двое:



На Вэй Сюнь 那維勳 - да! Куда ж без него. Этот актер, кажется, единственный, кто появлялся во всех предыдущих восьми сезонах франшизы, не обошли его и теперь. В третьем сезоне он исполнял роль Сунь Цзяня, отца Сунь Шансян. Неизвестно, сохранится ли за ним та же роль и сейчас.



И Чжан Хао Мин 張皓明 - да! Этот актер только один седьмой сезон почему-то пропустил, во всех остальных частях франшизы появлялся. В третьем сезоне у него была малозначительная роль, но вы поймете, кто это, когда я скажу - Цзинь Бао Сань!

 



Похожие материалы