Накамура Юичи исполнит роль “темного” супергероя
11:25
Накамура Юичи исполнит роль “темного” супергероя
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 12.11.2016 Просмотры: 245

Актер Накамура Юичи, известный поклонникам токусацу по ролям Кирии Кёске (ученика Камен Райдера в “Хибики”) и Сакураи Юто (Камен Райдера Зероноса в “Ден-О”), исполнит роль темного супергероя в фильме “Слейвмен”, который выйдет на экраны 10 марта 2017 года.





В 2012 году Накамура Юичи объявил о завершении актерской карьеры, но в 2015 вернулся на экраны, снова исполнив роль Зероноса в фильме “Камен Райдер Третий”, а также снявшись еще в паре дорам и фильмов. В новом фильме “Слейвмен” Накамура исполнит роль слабого человека, зацикленного на любительской видеосъемке. Он превращается в трагического супергероя в маске, чтобы изменить судьбу девушки, в которую безответно влюблен.





Подробности сюжета пока не раскрыты, но известно, что там будет таймтревел в школьные годы, и много романтики. Многоопытный режиссер Игучи Нобору, известный как трешовыми боевиками с кровищей и сиськами, так и милыми романтическими историями, охарактеризовал свой новый фильм как “супергеройскую версию нашумевшего аниме “Твое имя” (Kimi no Na wa)”. На постере фильма “Слейвмен” мы можем прочесть слоган “Sekai heiwa nante shiru ka. Boku wa, kimi dake wo mamoru.”, что примерно значит “Какое мне дело до мира во всем мире, я защищаю только тебя”.





Главную героиню сыграет 19-летняя актриса Окада Каяко. Опыта у нее немного, но в начале этого года она снялась в боевике “Хулиганка с бензопилой”, где главную роль исполняла Учида Рио (Кирико из “Камен Райдера Драйва”). Дополняют каст “Слейвмена” такие известные актеры, как Абэ Рюхей и Цуда Канджи - у обоих за плечами множество ролей как в дорамах, так и в токусацу.

 



Похожие материалы