«Мстители 3: Война бесконечности»: новая информация и кастинг (Спухи)
17:50
«Мстители 3: Война бесконечности»: новая информация и кастинг (Спухи)
Категория: Западное Кино и Сериалы Автор: ГилИкс 18.01.2017 Просмотры: 453
Съёмки 3-й и 4-й частей Мстителей уже вот-вот начнутся, так что ожидаемо, что на нас польются первые спойлеры и слухи касательно участвующих в съёмках актёров и их ролей.

Поскольку пока неизвестно, как именно будут связаны оба фильма друг с другом, выскажем безумное предположение, что предварительные слухи касаются Войны Бесконечности.

- Все главные герои MCU появятся и будут участвовать в событиях
- Гвинет Пэлтроу вернётся к роли Пеппер Потс в последний раз. Натали Портман вернётся к роли Джейн Фостер ещё один раз по специальной договорённости с Марвел (её контракт уже закончился). Продлевать контракты с ними студия не будет.
- Среди значимых персонажей вселенной в фильме появятся: Пегги Картер (Первый Мститель), генерал Росс (Невероятный Халк, Первый Мститель: Противостояние), Мария Хилл (Мстители), Хэнк Пим (Человек-Муравей), Джанет ван Дайн (Человек-Муравей), Пьетро Максимофф (Мстители: Эра Альтрона), Вонг (Доктор Стрэндж), Зури (Чёрная Пантера), Локи (Тор) и Один (Тор).
- Эва Грин ведёт со студией финальные переговоры о роли Леди Смерти (также известная, как просто Смерть и возлюбленной Таноса).
- Питер Динклэйдж предположительно будет играть Эйтри, создателя Перчатки Бесконечности.
- В фильме планируется много пришельцев-последователей Таноса. Сейчас ведётся кастинг на роль Корвуса Глейва, его правой руки. А также других его последователей: Нокса (Чёрного Карлика), Икана (Супер Гиганта), Проксимы Миднайта и Эбони Мау.
Группа составит “Чёрный Орден” Таноса, его персональную группу головорезов.

Премьера Войны Бесконечности намечена на 3 мая 2018 года.


Похожие материалы