06:45
"Камен Райдеры Поколения Хейсей" - главный антагонист раскрыт!
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Shaman-aka-King 05.11.2016 Просмотры: 387
Очередной день принес нам очередную новость о пополнении каста "Камен Райдеров Поколения Хейсей". Это Широ Сано, который сыграет доктора по имени Мичихико Зайзен, лидера "Института развития генома", антагонистов этого фильма. Кроме всего прочего, у Зайзена имеется собственный Гашакон-Багвизор и целых две формы!



Одна из них - это уже известный нам Доктор Пак-Ман, а вот вторая... полноценная Камен Райдероподобная форма по имени "Геном"!




 


Но и это еще не все об этом персонаже. Дело в том, что Зайзен... это доктор, в детстве спасший Эму жизнь! Да-да, именно тот спаситель, который подарил Эму после операции игровую консоль! Never trust your savior, Emu. Never.






Что до двух других членов "Института", то это... Чихиро Ямамото в роли Джоё, которая будет превращаться в Гирил Багстера при помощи прототипа Гашата "Столкновения Клинков" (финальную версию будет использовать Рейзер для получения третьего уровня) и Судзуноскэ в роли Дрол Багстера, который будет использовать прототип Гашата "Рыцарь-Охотник на Драконов" (финальная версия будет использоваться всеми Райдерами для достижения 4 и 5 уровней).


Похожие материалы