05:59
"Камен Райдер Экс-Эйд: Иная концовка" - очень много новостей
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Shaman-aka-King 22.11.2017 Просмотры: 400
Вместе с объявлением даты выхода трилогии фильмов "Экс-Эйда" в кинотеатрах (3 февраля, 17 февраля и 3 марта соответственно) - а до этого мы знали лишь даты выхода на носителях (28 марта, 11 апреля и 25 апреля соответственно) - Тоей решили поделиться огромной тонной новой информации о фильмах. Ее мы сейчас и будем разбирать.

Камен Райдер Брэйв и Снайп
 
Погибшая несколько лет назад Саки появляется перед Хиро, повергая того в шок. Но, что еще хуже, ее контролирует Люборика! А одновременно с этим в больницу к Тайге попадает Люк Кидман, американский геймер, чьим кумиром является Нико Кибер. И попадает не просто так - он заражен вирусом Люборики.
Хиро и Тайга скованы самой ужасной в этом мире любовной игрой. Чем им придется пожертвовать, чтобы выйти из нее победителями? И чем же занимается Курото Дан?
Камен Райдер Парадокс с Поппи
 
Сайко Яотомэ, которой было поручено работать над воскрешением получивших "конец игры" людей, создает игру-тренажер "Создай Багстеров!" Для тренировочных целей Эму выращивает в ней Парада, а сама Сайко - Поппи. Однако с новым Парадом что-то не то... и настоящий Парадокс оказывается в заточении, вынужденный сражаться со своим двойником.
Из интересного можно заметить, что, судя по сканам, нас ждет возвращение Генома и использование Иным Парадом Багвизора II.

Камен Райдер Генм против Рейзера
 
Генм пробудился! Обретя силу "Божественного Максимального Могущества Икс", Дан погружает весь мир в "Хронику Зомби". Кирие предстоит дать бой силе, которую не может превзойти даже "Непобедимый воин", и в этом ему поможет Масамунэ... Какой будет концовка этой битвы? Что станет с миром?
Кроме того, мы можем получше взглянуть на две прекрасных новых формы - основную форму Иного Парадокса и десятый уровень Рейзера!
 


Похожие материалы