Фудзияма Ичибан собирает деньги на фильм
15:41
Фудзияма Ичибан собирает деньги на фильм
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 31.10.2016 Просмотры: 259
Фудзияма Ичибан – американский местный герой с японскими корнями. Базирующаяся в Голливуде независимая американская компания трюков и спецэффектов “Samurai Action Studio” производит любительское токусацу про этого героя. В 2014-2015 годах было снято 12 эпизодов (продолжительностью по 7-8 минут каждый), которые составили первый сезон веб-сериала, размещенный на YouTube.

ражиссер за работой

Действие происходит в Лос-Анжелесе, Калифорния. Главный герой, американский студент Сан Тайё, родился в Японии, но вырос в Америке, где его отец, ученый-эколог Фудзияма Ген, работал над использованием природной энергии. Злые пришельцы из космоса, группа «Темная материя», похищают Гена, чтобы заполучить его исследования и завоевать Землю. Сан Тайё с помощью своих учителей и друзей отца, университетского профессора Себастьяна и наставника боевых искусств Цуруги-сенсея, превращается в героя Фудзияму Ичибана, чтобы сражаться с Темной Материей. Позже к Сану присоединятся еще два героя, его подруга Сакура Ичибан, и таинственный Ниндзя Ичибан.

Сакура Ичибан

 Ниндзя Ичибан

На днях Мичи Ямато, глава “Samurai Action Studio”, объявил о намерении снять полнометражный фильм, продолжающий сюжет веб-сериала. Отец Сана, Ген, находящийся в плену Темной Материи, создает по их приказу грозного воина – Дарк Ичибан. Над Лос-Анжелесом нависает страшная опасность. Чтобы бороться с угрозой, Сан Тайё получает продвинутую форму – Фудзияма Ичибан Альтимейт.

 


Мичи Ямато заявил, что в отличие от веб-сериала, который не имел возрастных ограничений, фильм он намерен сделать более реалистичным и суровым, с рейтингом PG-13. Действительно, концепт-арты к фильму внушают.

 


Однако рейтинговые ограничения отпугнули спонсоров – производителей детских игрушек. Чтобы собрать бюджет на фильм, Мичи Ямато запустил кикстартер. Сумма однако немаленькая, 137.000$ кто знает, удастся ли столько собрать. Если вам нравится Фудзияма Ичибан и вы верите в Мичи Ямато, можете поддержать проект финансово.

 

Официальный сайтhttp://www.fujiyamaichiban.com/

 

Демо-ролик и кадры со съемок:

 



Похожие материалы