Эндрю Гарфилд о Томе Холанде и Человеке-Пауке в КВМ
22:26
Эндрю Гарфилд о Томе Холанде и Человеке-Пауке в КВМ
Категория: Западное Кино и Сериалы Автор: ГилИкс 07.11.2016 Просмотры: 226
Эндрю Гарфилд, исполнивший роль Питера Паркера в так и не незаконченной трилогии "The Amazing Spider Man" от Марка Уэбба, поделился мыслями о новом Человеке-Пауке и своём отношении к нему.



Если честно, не думаю, что я смог бы работать с Мэлом Гибсоном и Мартином Скорсезе (на съёмках фильмов По соображениям совести и Молчание - прим. автора), если бы снимался в Человеке-Пауке 3.  Я рад, что смог попробовать себя в роли, а теперь я могу сходить и посмотреть на нового Человека Паука Тома Холанда, которого я считаю отличным актёром.



Актёр также выразил восхищение тому как Холанд играет Паука и сказал, что крайне рад тому, что его герой вернулся к Марвел, назвав это правильным ходом. Сам Гарфилд уже много лет говорил о необходимости встречи Паука с остальными героями MCU и крайне ждал возможности встречи своего героя со Мстителями.



Заключительный фильм трилогии "The Amazing Spider Man" должен был выйти в начале 2016 года, однако соглашение Марвел с Сони и введение Человека-Паука в Киновселенную Марвел помешали планам студии.



Ближайший фильм про Человека-Паука, "Spider-Man Homecoming", выйдет 7 июля 2017-ого года.


Похожие материалы