Дзюоджеры против Ниннинджеров - постер
11:30
Дзюоджеры против Ниннинджеров - постер
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 10.12.2016 Просмотры: 771
Появилась фотография постера грядущего кроссовера Сентая - "Дзюоджеры против Ниннинджеров: Послание из будущего от Супер сентая", который выйдет на экраны 14 января 2017 года.

На фоне постера мы видим изображения всех Красных рейнджеров из предыдущих 39 отрядов Супер сентая, но разумеется это ни о чем еще не говорит. Значимую информацию можно почерпнуть из кредитов в самом низу постера:




Имена актеров подсказывают нам, что в фильме будут участвовать:

Из Дзюоджеров: Ямато, Сэра, Лео, Таск, Аму, Мисао, Бад и Марио.

Из Ниннинджеров: Такахару, Якумо, Наги, Фуука, Касуми, Кинджи, Цумуджи и Ёшихару (новый Красный Ниндзя из будущего, играет его 13-летний Ишикава Тацки).




Злодеи (с озвучивающими актерами): Азальд, Кубар и Налия из Дзюоджеров

(из Ниннинджеровских злодеев, по крайней мере тех что были в сезоне, нет никого).

Новые имена:

Сасаки Нодзому будет озвучивать главного злодея фильма, по имени Гильмарда. (Это известный сейю, ранее он уже озвучивал монстров дня в Таймрейнджерах и Абарейнджерах).

Фукухара Харука - 18-летняя айдол, которая ранее играла Леди, кондуктора Галактического Экспресса в фильмах Токюджеров. Здесь у нее голосовая роль, скорее всего будет озвучивать какую-то злодейку.

И наконец то, чего мы все ждали:

Шима Дайске - Красный Сокол из Лайвманов! Похоже, из прежних сентаевцев будет только он один, да и он только голосом, без костюма не появится (вот вам и все красные на постере)...






Также мы можем прочесть, что сценаристом фильма является Комура Дзюнко (главный сценарист Дзюоджеров), а режиссером - Такемото Нобору.


Похожие материалы