Будущее франшизы «Терминатор»
22:45
Будущее франшизы «Терминатор»
Категория: Западное Кино и Сериалы Автор: ГилИкс 20.09.2017 Просмотры: 55

После провального по всем фронтам Терминатора 5, популярная некогда франшиза неловко повисла в неопределённости.

Однако скоро права на серию возвращаются к отцу Джеймсу Кэмерону, который уже объявил, что будет держать на контроле апокалиптическое будущее Терминатора и всё что с ним связано.

Выход шестой части запланирован на 2019 год. Новый Терминатор станет очередным ребутом, который будет происходить после второй части и игнорировать всё что с серией было после. Продюсировать будет сам Кэмерон, у режиссёрского кресла встанет сам повелитель Дэдпула Тим Миллер, а сценарием предстоящей трилогии (так как планируется целая трилогия) будет заниматься целая команда, куда будет входить как сам Кэмерон с Миллером (по истории и которых будет снят фильм), отметившийся работой над почти всеми фильмами DC Дэвид Гойер, пара его менее известных коллег, а также работавший на сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор» Джош Фридман.

Известно о новой картине пока немного, но Арнольд Шварценеггер предположительно вернётся к роли Терминатора, а Линда Хамильтон точно вернётся к роли Сары Коннор, которую она играла в двух первых частях франшизы.

С нетерпением ждём подробностей.



Похожие материалы