“Бюро экстрасенсов Масуямы” будет экранизировано
10:06
“Бюро экстрасенсов Масуямы” будет экранизировано
Категория: Восточное Кино и Токусацу Автор: Dauphin 05.11.2016 Просмотры: 221

Хонда Тецуя - известный писатель детективно-криминального жанра. Многие из его работ, такие как “Ночь цвета клубники”, “Дольче”, “Единственная Шидзука”, “Джиу” уже были экранизированы. Теперь очередь дошла до фантастического романа “Бюро экстрасенсов Масуямы”, опубликованного в 2013 году.





Действие происходит в мире, где суперспособности не являются такой уж редкостью. Если у человека обнаруживаются особые способности, он проходит тестирование в Японской ассоциации экстрасенсов, по результатам которого получает сертификат экстрасенса 1-го или 2-го класса. Тех же, кто провалил тестирование, называют некомпетентными.





Масуяма Кейтаро, экстрасенс первого класса, является главой небольшого частного агентства, где вместе с ним работают несколько молодых экстрасенсов. Они занимаются простыми делами, вроде супружеской измены, или розыска пропавших. Они - никакие не супергерои, а просто выполняют будничную работу.




Дорама будет выходить по четвергам в ночном эфире на телеканале NTV с 5 января 2017 года (должно быть 11 или 12 эпизодов). Главную роль исполнит комедиант Танака Наоки (вы можете знать его по цубураевскому сериалу “Kaiki Daisakusen: Second File”, где он исполнял роль Мисавы, а также по фильму “Зебраман-2” - роль Джунпея). В ролях сотрудников агентства - Асака Кодай, Накамура Юри, Эмото Токио, Хирата Ацуко. Сценарий пишет Сакурай Цуёши, который обычно работает не по детективному жанру, а по повседневности и производственным драмам.

 


Похожие материалы